La eficacia de aplicar el proceso concursal para el cobro de obligaciones pendientes en procesos ejecutivos concluidos sin rédito en la cooperativa de ahorro y crédito “Pedro Moncayo” Ltda., parroquia Tabacundo, cantón Pedro Moncayo - Almeida Quimbiamba, Gladys Tamara (2021)
Demostrar la eficacia de aplicar el proceso concursal para el cobro de obligaciones pendientes en procesos ejecutivos que han concluido sin rédito, en la Cooperativa de Ahorro y Crédito “Pedro Moncayo” Ltda., de la parroquia Tabacundo, cantón Pedro Moncayo.