Modelo de gestión financiera para el Gobierno Autónomo Descentralizado municipal del cantón San Pedro de Huaca para el periodo 2021 - 2026 - Chamorro Arteaga, Ever Francisco (2022)
Diseñar un modelo de gestión financiera para aplicarlo en el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del cantón San Pedro de Huaca, en el periodo 2021 - 2026.