Estudio de factibilidad para la implementación de un centro de acopio de piezas vehiculares usadas en Ibarra - Bolaños Sarmiento, Brayan Mauricio (2023)
Elaborar un estudio de factibilidad para establecer un centro de acopio de repuestos usados provenientes de vehículos que han alcanzado su vida útil en el patio de retención vehicular, con el propósito de comercializarlos en la ciudad de Ibarra.