Plan de cuidados de enfermería en pacientes insuficientes renales atendidos en medicina interna del hospital San Vicente de Paúl 2019 - Vásquez Mafla, Carla Dolores (2019)
Elaborar un plan de cuidados de enfermería en pacientes insuficientes renales atendidos en el servicio de medicina interna del Hospital San Vicente de Paúl Ibarra 2019.