Comparativa de las propiedades mecánicas de un material compuesto a base de fibra de abacá (Musa Textilis) y material de fibra de vidrio con resina de poliéster para la construcción de guardachoques de automotores - Valencia Díaz, Pablo Francisco (2023)
Desarrollar una comparativa de las propiedades mecánicas de un material compuesto a base de fibra de abacá (Musa textilis) y material de fibra de vidrio con resina de poliéster para la construcción de guardachoques de automotores.