Redes sociales y periodismo: Análisis de medios de comunicación digitales en el cantón La Concordia - Chávez Solorzano, Dayanara Victoria (2025)
Analizar los medios de comunicación digitales del cantón La Concordia en redes sociales y la percepción ciudadana que tienen hacia ellos.