Elaboración de un envase comestible utilizando masa de pan de papa y harina de trigo (tritucum spp) como alternativa a la utilización de alimentos - Ruiz Flores, Cristian Santiago (2013)
Elaborar un envase comestible, utilizando masa de papa y harina de trigo (Triticum spp) como alternativa a la utilización de fundas plásticas para la comercialización de alimentos”