Estudio de factibilidad para la creación de una comercializadora para pequeños productores de rosas en la ciudad de Tabacundo - Marroquín Pujota, Juana Elena (2015)
Elaborar un diagnóstico situacional para determinar la factibilidad de crear una empresa comercializadora para pequeños productores de rosas en la ciudad de Tabacundo.