Impacto de la IA en la satisfacción del cliente en el sector hotelero: Caso Ecuador - Rivera Moreno, Angeles Gabriela (2025)
Analizar el impacto de la inteligencia artificial en la satisfacción del cliente en el sector hotelero de Ecuador.