Estrategias didácticas en ciencias naturales de octavo grado, para reforzar los textos escolares - Lara Valencia, Viviana Elizabeth (2021)
Diseñar estrategias didácticas en Ciencias Naturales para octavo grado, que permita reforzar los textos escolares en la Escuela de Educación Básica Alina Campaña de Jarrín, Cayambe, año lectivo 2020-2021.