Evaluación del ángulo Q y huella plantar según rangos de edad en futbolistas del Club Profesional Leones del Norte - Revelo Morales, Edison Xavier (2021)
Identificar el Ángulo Q y Huella Plantar según rangos de edad que poseen los futbolistas de las distintas categorías del Club Profesional Leones del Norte.