Técnicas de enseñanza utilizadas por los docentes de inglés en el desarrollo de la escritura en los estudiantes del octavo año de educación básica del instituto tecnológico superior república del ecuador, en el periodo académico 2010 -2011. - Navas Paredes, Oswal David (2011)
Determinar las técnicas de enseñanza utilizadas por los docentes de Inglés en el desarrollo de la escritura en los estudiantes del 8vo año de Educación Básica del Instituto Tecnológico Superior “República del Ecuador” de la ciudad de Otavalo, en el año lectivo 2010-2011 y proponer algunas técnicas activas para un mejor aprendizaje.