Juegos para el desarrollo integral en estudiantes de primer año en la unidad educativa Manuela Cañizares periodo 2018-2019 - Rojas Inca, Eduardo David (2019)
Identificar como los juegos motores y manuales promueven el desarrollo adecuado de la motricidad fina y gruesa en la Unidad Educativa Manuela Cañizares del Cantón Cotacachi, periodo 2018- 2019.