Técnicas activas de estudio para el aprendizaje de las cuatro operaciones básicas de la matemática en el cuarto año de educación básica - Carvajal Rivera, Silvia Lorena (2009)
Mejorar el aprendizaje de las operaciones fundamentales de matemática en los cuartos años de Educación Básica de diez escuelas de la zona de INTAG, mediante la aplicación de Técnicas Activas de Estudio, para lograr un alto rendimiento académico de los estudiantes.