Sistema electrónico de medición de ángulos en movimientos articulares de tobillo y pie durante la rehabilitación de esguince de tobillo utilizando algoritmos de aprendizaje de máquina para evaluación fisioterapéutica de pacientes - Ruano Realpe, Brayan Alexis (2023)
Diseñar un sistema electrónico de medición de ángulos en movimientos articulares de tobillo y pie en grados durante la rehabilitación de esguince de tobillo utilizando sensores de posicionamiento y algoritmos de aprendizaje de máquina para evaluación fisioterapéutica de pacientes.