Situación laboral de los graduados de la Carrera de Terapia Física Médica de la Universidad Técnica del Norte durante la emergencia sanitaria por Covid 19 - Mejía Ruales, Katherine Dayana (2021)
Analizar la situación laboral de los graduados de la carrera de Terapia Física Médica de la Universidad Técnica del Norte.