La danza folclórica como instrumento y desarrollo de habilidades motoras artísticas de los estudiantes del nivel inicial II de la unidad educativa milenio Cochasqui, 2022 - Quiroz Morales, Nelson Paúl (2023)
Implementar la práctica de la expresión corporal mediante la danza folklórica como fuente de motivación y expresión para el desarrollo de la motricidad gruesa en niños de nivel inicial dos de la “Unidad Educativa Milenio Cochasqui”.