Adaptaciones curriculares en necesidades educativas especiales asociadas a una discapacidad en educación básica en la unidad educativa “Diez de Agosto”, periodo 2018 - 2019 - Piedra Vinueza, Ariana Madeleine (2019)
Analizar en qué medida los docentes desarrollan adaptaciones curriculares en estudiantes con necesidades educativas especiales asociadas a una discapacidad en Educación General Básica de la unidad Educativa “Diez de Agosto” en el periodo 2018 - 2019, a través de la aplicación de una encuesta que permita recabar dichos resultados.