Factores que influyen en el ahorro nacional en el Ecuador para el período 2000-2015 - Escobar Ruales, Vanessa Lizbeth (2019)
Identificar los factores que influyeron en el ahorro nacional en el Ecuador durante el periodo 2000 a 2015.