Métodos artesanales de preparación de la carne y leche de soya como alternativa nutritiva en la alimentación diaria. - Ortega Ortega, Guísela Belén (2014)
Elaborar recetas artesanales a base de soya (leche y carne) como alternativa nutritiva de la alimentación diaria en las familias.