Reacondicionamiento y puesta en funcionamiento de una mesa de extendido y corte de tela para el laboratorio de confección en la carrera de textiles - Pilataxi Cañarejo, Ángel Daniel (2024)
Realizar el reacondicionamiento y puesta en funcionamiento de la mesa de extendido y corte de tela del laboratorio de confección en la Carrera de Textiles.