Estudio comparativo de condiciones laborales entre profesionales enfermeros de instituciones públicas y privadas de salud, Distrito Metropolitano de Quito 2022 - Ponce Ramírez, Evelyn Samantha (2023)
Comparar las condiciones laborales entre profesionales enfermeros de instituciones públicas y privadas de salud, Distrito Metropolitano de Quito 2022.