Identificación, ponderación, prevención y control de los factores de riesgo ocupacional del personal de la Dirección Provincial de gestión del Riesgo de Imbabura (DPGR_I) - Yépez Moreira, Rolando Ismael (2013)
El objetivo de esta investigación es determinar las acciones puntuales de prevención y control de enfermedades profesionales necesarias para garantizar la salud de los trabajadores de la DPGR-I frente a las actividades productivas.