Implementación de un programa de estimulación temprana en el centro infantil del buen vivir Mis Pequeños Angelitos en el cantón Ibarra de la provincia de Imbabura - Suaréz Pambaquishpe, Sandra Marisol (2017)
Implementar un programa de estimulación temprana en los niños y niñas del Centro Infantil del Buen Vivir “Mis Pequeños Angelitos” en la provincia de Imbabura, incorporando a la familia como agentes de estimulación.