Manual de procedimientos administrativos, contables para la empresa "SSUMELECTRIC" ubicada en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Bedón Espinosa, Silvana Grace (2021)
Elaborar el Manual de Procedimientos Administrativos-Contables que contenga las formas de ejecución de tareas administrativas y contables, para lograr la eficiencia en el desempeño laborar desde el nivel directivo hasta el operativo.