Implementación de ayudas técnicas y adaptaciones en personas con discapacidad en la parroquias Imbabuela Bajo, El Jordán, Buenos Aires, San Blas, San Juan Loma, Punyaro Alto, El Empedrado, Cooperativa María Eugenia Cordovez, La Joya Alto, Ciudadela 31 De Octubre, Santa Anita, Punyaro Bajo De La Provincia De Imbabura Periodo 2016 - 2017 - Velasco Espinosa, Catherine Lizbeth (2017)
Implementar ayudas técnicas y adaptaciones en personas con discapacidad de las Parroquias Imbabuela Bajo, El Jordán, Buenos Aires, San Blas, San Juan Loma, Punyaro Alto, El Empedrado, Cooperativa María Eugenia Cordovez, La Joya Alto, Ciudadela 31 De Octubre, Santa Anita, Punyaro Bajo del Cantón Otavalo.