El estrés y su incidencia en la satisfacción laboral en los docentes de la Unidad Educativa Academia Militar “San Diego” de la ciudad de Ibarra - Ortega Quilca, Edison Alejandro (2025)
Evaluar el estrés y su incidencia en la satisfacción laboral en los docentes de la Unidad Educativa Academia Militar “San Diego”.