Aplicación de frutos rojos andinos (mortiño, mora silvestre y motilón) en la repostería ecuatoriana - Pozo Mejía, Jéssica Paola (2019)
Aplicar los frutos rojos andinos (mortiño, mora silvestre y motilón) en la repostería ecuatoriana región sierra, provincia de Imbabura.