Evaluación de la diversidad de macromicetos en el bosque palictahua cantón Penipe, provincia de Chimborazo para proponer estrategias de su conservación - Guilcapi Pacheco, Edmundo Danilo (2020)
Evaluar la diversidad de macromicetos en el bosque Palictahua cantón Penipe, provincia de Chimborazo para proponer estrategias de su conservación.