Evaluación de la producción de plántulas de tomate riñón (solanum lycopersicum l.) bajo aplicaciones de melaza en Chaltura, Ecuador - Méndez Gavilima, Nayeli Elizabeth (2024)
Evaluar la producción de plántulas de tomate riñón (Solanum lycopersicum L.) bajo aplicaciones de melaza en Chaltura, Ecuador.