Estrategias de restauración ecológica del hábitat de tremarctos ornatus (oso andino) en la parroquia Sigsipamba, cantón Pimampiro - Díaz Cuasqui, Nathaly Vanesa (2022)
Proponer estrategias de restauración ecológica del hábitat de Tremarctos ornatus (oso andino), en la parroquia San Francisco de Sigsipamba a partir del estado actual de su hábitat.