Inseguridad alimentaria y consumo de nutrientes en la comunidad Chalguayacu cantón Pimampiro, Imbabura 2019 - Minda Espinoza, Yojana Marely (2019)
Determinar el nivel de inseguridad alimentaria y el consumo de nutrientes en la comunidad Chalguayacu, provincia de Imbabura 2019.