Zonificación agroecológica del territorio de productores “La Pachamama nos Alimenta”, Unorcac, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura - Chiza Yamberla, Edison Javier (2018)
Zonificar el territorio de productores agroecológicos de la asociación “La Pachamama Nos Alimenta” ubicados en el cantón Cotacachi.