Estado nutricional y factores de riesgo de malnutrición por exceso en trabajadores de gestión ambiental del Municipio de Ibarra. 2021 - Játiva Guaytarilla, Karen Estefanía (2022)
Determinar el estado nutricional y los factores de riesgo de malnutrición por exceso en trabajadores de la Dirección de Gestión Ambiental del Municipio de Ibarra 2021.