Manual básico de primeros auxilios implementado en la plataforma Android para teléfonos móviles mediante animaciones creadas con el software poser - Medina Aguilar, Mario Daniel (2014)
Desarrollar una aplicación para los diferentes usuarios que poseen un teléfono móvil basado en la plataforma Android dando a conocer toda la información básica mediante animaciones sobre los primeros auxilios de una manera rápida y eficaz que permita ayudar a personas accidentadas mientras llega la atención médica preparada.