Aplicación de prototipado rápido en impresión 3D para la fabricación de piezas de tamaño reducido en aluminio fundido a partir de molde diseñado - Saltos Hernández, Marco Andrés (2023)
Se presentan los objetivos, tanto generales como específicos, tratados en este trabajo.