Estudio de mercado para la realización de una revista educativa con personajes animados en la ciudad de Ibarra en el periodo 2013 - Vallejos Brito, Lenin Enrique (2014)
Determinar un estudio de mercado con la finalidad de realizar una revista educativa para niños.