Los nuevos procesos de las tecnologías de información y comunicación en la carrera de comunicación social de la Universidad Técnica del Norte. - Chantera Morales, Hector Bayardo (2011)
Implementar un soporte informativo audiovisual para la socialización y la capacitación de contenidos académicos dentro de la UTN, a través de la utilización de videos educativos, documentales, reportajes y páginas web; con la participación conjunta entre docentes y estudiantes que permita la retroalimentación con una actitud inteligente, activa y critica.