Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de Jengibre en la comunidad de Parambas, parroquia Lita, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Moreta Quilca, Elena (2013)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de jengibre en la Comunidad de Parambas, Parroquia Lita, Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura.