Elaboración de un No Tejido 100% biodegradable con las fibras de cáscara de coco para la aplicación sobre cultivos hidropónicos de raíz flotante - Ayala Pineda, Pablo Giovany (2020)
Elaborar un No Tejido 100% biodegradable con las fibras de cáscara de coco para la aplicación sobre cultivos hidropónicos de raíz flotante.