Diseño de una guía turística del Cantón Montúfar para promocionar su riqueza natural y sus lugares turísticos - Muñoz Rueda, Cristian Rubén (2016)
Diseñar la Guía Turística como aporte de información y promoción a los atractivos naturales del cantón Montúfar.