Redes sociales y ortografía en estudiantes de educación general básica superior de la unidad educativa fiscomisional “Inocencio Jácome” - Pavón García, Maura Tatiana (2018)
Analizar la influencia de redes sociales (WhatsApp y Facebook) en la ortografía de los estudiantes de Educación Básica de la Unidad Educativa Fiscomisional ―Inocencio Jácome‖