Procedimientos de evaluación que utilizan los entrenadores en la práctica de actividad físico deportiva en las niñas y niños de 7 a 10 años en los clubes de la universidad Técnica del Norte, periodo 2014 - Revelo Guaramag, Romel Román (2015)
Analizar los procedimientos de evaluación que utilizan los entrenadores en la práctica de actividad físico deportiva en las niñas y niños de 7 a 10 años de los clubes deportivos de la Universidad Técnica del Norte, periodo 2014.