Diseño de un sistema de despensa inteligente para refrigerador que permita priorizar la compra de alimentos en el hogar - Venegas Ruiz, Verónica Lucia (2019)
Diseñar un sistema de despensa inteligente para refrigerador que permita la recolección y envió de la información de alimentos disponibles, mediante el uso de software y hardware de bajo costo para priorizar la compra de los alimentos faltantes en el hogar.