Rediseño de las redes primarias del alimentador San Vicente Nro.1 de la Empresa Eléctrica Regional Norte Emelnorte S.A para el mejoramiento de la calidad de servicio eléctrico - Morán Arcos, Jordan Alexander (2024)
Rediseñar las redes primarias del alimentador San Vicente No.1 de la Empresa Eléctrica Regional Norte S.A. mediante la Regulación Nro. ARCERNNR 002/20 para el mejoramiento de la calidad del servicio eléctrico.