Análisis del material de estimulación para desarrollar el lenguaje oral en los niños y niñas de 3-5 años del proyecto Municipio de Ibarra de la parroquia Guayaquil de Alpachaca en el año 2011-2012 - Córdova Aymar, Lorena Matilde (2012)
Determinar cuáles son los materiales didácticos para la estimulación adecuada del lenguaje oral de los niños/as del Proyecto Municipio de Ibarra.