Aplicación del sistema de mantenimiento basado en condiciones (CBM), para vehículos y maquinaria pesada del área automotriz del GAD municipal de Tulcán - Ayala Villareal, Jhon Jairo (2018)
Aplicar el Sistema de Mantenimiento Basado en Condiciones (CBM), para vehículos y maquinaria pesada del área Automotriz del GAD Municipal de Tulcán.