Arte sensorial para la creatividad y desarrollo de habilidades motoras finas con estudiantes de quinto grado de educación general básica de la Unidad Educativa José Miguel Leoro Vásquez - Huertas Chirán, Evelyn Pamela (2025)
Proponer una estrategia de arte basada en actividades de pintura y modelado para estimular habilidades de motricidad fina en estudiantes de Quinto Grado de Educación General Básica de la Unidad Educativa José Miguel Leoro Vásquez.