Efecto de tres sistemas de poda de formación y tres densidades de plantación en el comportamiento agronómico de sandia, variedad Charleston gray (citrullus lanatus. Thunb) en la zona de caldera, Carchi - Chamorro Nastar, Gabriela De Jesús (2012)
Determinar los efectos positivos y negativos que provoca “ EVALUAR EL EFECTO DE TRES SISTEMAS DE PODA DE FORMACIÓN Y TRES DENSIDADES DE PLANTACIÓN EN EL COMPORTAMIENTO AGRONÓMICO DE SANDÍA, VARIEDAD CHARLESTON GRAY (Citrullus lanatus. Thunb) EN LA ZONA DE CALDERA, CARCHI.”