Análisis de ciclo de vida (ACV) de un producto cárnico, como estrategia para un Agronegocio sustentable: un estudio en la unidad Eduproductiva de la Universidad Técnica del Norte - Jaramillo Pineda, Carlos Armando (2018)
Evaluar el Análisis del Ciclo de Vida (ACV) del producto cárnico chorizo, con el fin de proponer estrategias para la sustentabilidad del agronegocio en la Unidad Eduproductiva de la Universidad Técnica del Norte.